Escaneo de archivos en Cuarentena

Para analizar archivos en cuarentena:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Repositorios, la subcarpeta Cuarentena.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena, seleccione los archivos que desea analizar con las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Inicie el análisis de archivos de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Analizar en el menú contextual del archivo.
    • Mediante un clic en el enlace Analizar en la casilla de información de los archivos seleccionados.

La aplicación ejecuta la tarea de análisis a pedido para aplicaciones de seguridad que colocaron los archivos seleccionados en Cuarentena en los dispositivos donde se almacenan esos archivos.